Услуги по защите информации

Услуги по защите информации

Почему защита мобильного телефона так необходима? Телефоны давно превратились в неотъемлемый атрибут нашей жизни. У каждого из нас, начиная со школьников и заканчивая бизнесменами, есть сотовый телефон, и только защита сотового сможет обезопасить от такого вида шпионажа как прослушивание. Ежедневно через этот аппарат проходит огромное количество информации, которая может быть интересна вашим конкурентам. Помните, что только грамотная защита телефонов, прослушивание которого может вестись заинтересованными людьми, поможет избавить вас от шпионажа.

Сегодня на рынке представлены разные аппараты, главная цель которых – защита сотового телефона. С продукцией компании ООО «ИНФОСЕКЬЮР» защита телефонов,прослушивание перестанут быть для вас проблемой. Мы предлагаем вам программно-аппаратные комплекты, основная функция которых – защита мобильного телефона в сетях GSM, акустические сейфы, интеллектуальные микроблокираторы, с которыми защита телефонов станет еще проще, а также мобильный телефон для конфиденциальных звонков. ООО «ИНФОСЕКЬЮР» - это надежная защита мобильных телефонов от прослушки. Ни одно слово не попадет к конкурентам, если защита сотового телефона станет для вас неотъемлемым элементом работы.

В последние годы от шпионажа страдают все больше предприятий и бизнесменов, а все потому, что для них защита сотового телефона не имела большого значения. С усилением конкуренции способы борьбы за место под солнцем становятся более жесткими, а потому только грамотная защита телефонов, прослушиваниезлоумышленниками в этом случае исключается, позволит вам спокойно работать и развивать собственный бизнес. С продукцией ООО «ИНФОСЕКЬЮР» никакие секретные сведения не попадут к недругам благодаря тому, что защита мобильного телефона будет осуществляться высококлассными устройствами, отвечающими всем требованиям современности. Если вы заботитесь о своем бизнесе, проконтролируйте, чтобы обязательно осуществлялась защита телефонов у вас и ваших сотрудников. Только надежная защита мобильного телефона может остановить незаконное прослушивание. Поручите начальнику охраны отслеживать все новинки, появляющиеся на рынке, и тогда защита сотового телефона будет эффективной. Не пренебрегайте достижениями ученых, изобретающих устройства, основная функция которых – защита мобильного телефона. Пусть защита сотового и стационарных офисных телефонов вашей фирмы станет обязательным элементом работы. Только так можно уверенно двигаться вперед, не опасаясь за прослушивание ваших разговоров. Ценные сведения – это то, что принадлежит только вам, а чтобы они не попали в чужие руки, и предназначена защита мобильного телефона.

 

Специальные предложения

Защита переговоров от прослушки, защита от прослушивания.

ООО «ИНФОСЕКЬЮР» - скажем нет прослушке

Сегодня впереди всех тот, кто владеет информацией, именно поэтому защита от прослушки в наше время так необходима. Но все ли знают о том, что защита от прослушивания - едва ли не единственный способ сохранить ценные сведения внутри компании. Можно чувствовать себя в безопасности, если обеспечена защита от прослушивания.

Ваш телефон могут прослушивать как дома, так и в офисе, и только защита от прослушки дает возможность разговаривать без опаски. С каждым днем защита переговоров становится все более актуальной, так как конкуренты прибегают к изощренным и порою незаконным методам добычи информации. Только защита от прослушки может гарантировать сохранность особо важных данных. Ежегодно жертвами шпионажа становятся тысячи предпринимателей лишь потому, что защита от прослушивания не стояла для них на первом месте. И это в XXI веке, когда на рынке помимо жучков и прочих шпионских штучек есть и по-настоящему высококлассные устройства, основная функция которых - защита от прослушивания.

Каждый день вы обсуждаете по телефону важные вопросы со своими работниками и партнерами, не задумываясь, что вас могут подслушивать, в то время как защита от прослушки дала бы вам возможность обсуждать спокойно все важные вопросы. А ведь защита переговоров - один из важнейших шагов на пути к успеху. Поверьте, что защита от прослушивания - это не просто обеспечение сохранности ценных сведений, но и забота о вашем бизнесе, о его будущем. Не позволяйте вашим конкурентам зарабатывать на ваших же идеях, пусть защита от прослушивания станет важнейшим элементов в системе вашей безопасности.

Утечка информации, зачастую, оборачивается огромными финансовыми потерями, в то время как защита от прослушки могла бы избавить от подобных проблем. В каждой уважающей себя компании есть человек или целый отдел, отвечающий за безопасность, в том числе и информационную, и защита от прослушки - их задача. Начальник такого отдела должен понимать, что защита переговоров должна осуществляться на высшем уровне, так как от нее зависит успех всего дела.

Компания ООО «ИНФОСЕКЬЮР» - это надежная защита от прослушки. Мы оказываем услуги по организации защиты информации на объекте: в кабинете, офисе, на предприятии. Проектирование, монтаж и обслуживание на высочайшем уровне - залог безопасности вашей работы, надежная защита от прослушки. Многие предприниматели считают излишней трату средств на приобретение современных устройств, основная функция которых - защита от прослушивания, и глубоко ошибаются. Финансовые потери от утечки информации не сравнятся по стоимости ни с одним, даже самым сверхсовременным, устройством, основная функция которого защита от прослушивания. Русский авось в бизнесе недопустим, и только защита от прослушивания сохранит ваши ценные сведения в безопасности. Грамотная и надежная защита от прослушки обеспечит нормальный режим работы и отдыха. С ООО «ИНФОСЕКЬЮР» вы можете быть уверенными в том, что теперь защита переговоров в надежных руках. Опытные специалисты и высококлассное оборудование - это надежная защита от прослушивания, залог успеха любого дела и уверенность в завтрашнем дне. Мы стоим на страже вашей информационной безопасности. Вы спокойно работаете, а защита от прослушивания - наша задача. Мы сделаем все, чтобы ваш бизнес не подвергался шпионажу, а защита переговоров была на высшем уровне. 

ООО «ИНФОСЕКЬЮР» - это эффективная и грамотная защита от прослушивания любыми устройствами и людьми. Ваша информационная безопасность - наша задача!

Техника защиты информации - подавители радиовзрывателей griphon, комплекс Пелена, пиранья Р, профессиональные диктофоны, блокиратор сотовых телефонов wi max, телефонный блокиратор, глушилка сотового gsm, глушитель и подавитель сотовых телефонов. обнаружитель диктофонов, подавитель диктофонов, устройства подавления диктофонов, рентгеновская установка, технические гибкие эндоскопы, досмотровые зеркала. индикатор и детектор поля, антижучок, поиск жучков, поисковый прибор обнаружения. комплекс поиска, комплекс радиоконтроля и радиомониторинга, газоанализатор паров Пилот М, анализатор паров взрывчатых веществ, анализатор наркотических веществ. арочный металлодетектор, ручной металлодетектор генератор белого шума, нелинейный локатор

Мы предлагаем широкий спектр услуг - защита телефонных линий, защита телефонных переговоров, уничтожение информации и файлов, стирание информации, уничтожители HDD, защита переговоров от прослушки, защита от прослушивания, защита телефонов прослушивание, защита сотового, защита мобильного телефона, поиск скрытых видеокамер, обнаружитель детектор видеокамер

 

 

© 2006-2011 ООО «ИНФОСЕКЬЮР» - Адрес офиса: г. Москва, ул. Котляковская, д. 8/10, офис 202.
Тел./ф.: (495) 585-09-17; (495) 981-50-96.   Email: sales@infosecur.ru
Представительство в Уральском ФО г. Тюмень

создание разработка сайта
и поисковое продвижение